注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩宇川的博客

大家好我是韩宇川,今年8岁了,上二年级

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫韩宇川,今年6岁了,我在崇文读一年级。

2012年12月07日  

2012-12-07 17:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天来了

    清晨,我揉了揉朦朦的睡眼,站在窗前一看,我的眼睛一亮,天空飘着鹅毛般的大雪,雪花落在房屋上,房屋立即换了一顶新帽子,雪花落在落光了叶子的柳树上,挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条儿;松树和柏树,堆满了蓬松松、沉甸甸的雪球。草地上,就像铺上了白色的地毯,白白的,厚厚的,大雪越下越大,雪就像冬天的小精灵,在天山飘舞着,有一些淘气的小雪花,落到雪地面,又飞上去,哦,原来是风姑娘在捣乱呀,马路边,雪给人行道盖上了白被子,被子上又留下了人们一串串的脚印。



    我马上穿上衣服,找来一些小朋友,在雪地里玩耍,有的坐在雪地里,有的躺在雪地里,雪地就像孩子的游乐园,孩子们可以在雪地里玩耍,我们要堆雪人了,我们把准备好的雪人的眼睛鼻子和嘴巴拿在一起,眼睛是扣子,,鼻子是胡萝卜,嘴巴是辣椒,我们把很多雪聚拢在一起,我们认认真真的把雪人身体做出来,然后再把脑袋做出来,把扣子放到雪人的脸上,把胡萝卜放到脸的中间,把辣椒放的鼻子的下面,我把我的帽子给雪人带上,我们的雪人可好看了,我找来妈妈,让妈妈给我们的雪人照相,妈妈给我的雪人照了一张又一张相片,我们高兴极了。

    冬天可真美呀,我最喜欢冬天了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018