注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩宇川的博客

大家好我是韩宇川,今年8岁了,上二年级

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫韩宇川,今年6岁了,我在崇文读一年级。

2012年03月12日  

2012-03-12 18:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《喂小鸡》

有一天,我回家了,天气特别晴朗,我家的院子里有许都小草,小草的中央有序都无颜六色的小花,五颜六色小花上有序都密封蝴蝶,五颜六色小花上有许都小鸡。

我写完作业,听见外面小鸡再叫,我以为小狗在欺负小鸡,我急忙跑过去,毛茸茸的小鸡都叽叽喳喳的奔我来了,我知道小鸡饿了,我去给小鸡端米,小鸡看见我端碗米,胖乎乎的小鸡都围着我转,我把米慢慢的洒在地上,小鸡都高高兴兴的吃起来,爷爷奶奶回来了,看见我给小鸡喂米,爷爷奶奶都夸我是个懂事的孩子。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018