注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩宇川的博客

大家好我是韩宇川,今年8岁了,上二年级

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫韩宇川,今年6岁了,我在崇文读一年级。

2012年03月17日  

2012-03-17 10:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月12日    聪明的小羊

有一个美丽的森林里,里面有一只聪明的小羊,还有一直可恶的大灰狼,大灰狼来欺负小羊。

有一天,小羊出去玩,外面的景色可美了,有绿油油的小草,蓝蓝的天空,天空中有无数朵白云,小羊正玩着高兴的时候,大灰狼呲着牙跑过来,小羊说:“真倒霉,今天怎们会碰见他呢。”小羊想一想昨天还挖了一个陷阱呢,我的把大灰狼引到那去,小羊说:“你敢跟我去一个地方吗,那里有一只比你还厉害的家伙,你肯定不敢跟他比试。”大灰狼一听,非常生气的说:“你带我去看看,我要教训他。”小羊领着大灰狼想他挖好的陷阱的方向走去,到陷阱的面前,小羊说:“就在这里面。”他呲着牙向坑里跳过去,小羊高兴的说:“大灰狼拜拜。”小羊去找猎人来收拾他。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018