注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩宇川的博客

大家好我是韩宇川,今年8岁了,上二年级

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫韩宇川,今年6岁了,我在崇文读一年级。

2012年03月20日  

2012-03-20 18:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我的心愿》我的第一个心愿是,希望我的爸爸高高兴兴的出去,平平安安的回来,我的爸爸是一名开大车的司机,我的爸爸每天都在东南西得地走,我的爸爸一个月才能回来,我每天在想爸爸,我有时候睡不着,都在想我的亲爱的爸爸。

我第二个心愿是,我的爷爷奶奶是农村人,他们靠种地生活,为了我们这个家非常的辛苦,我非常想念亲爱的爷爷奶奶,我很想让爷爷奶奶都来这里,可是我的爷爷奶奶都忙,都来不了,我希望我的爷爷奶奶身体健康,每天不要太累。

   我第三个心愿是,我每天放学都是看见我亲爱的妈妈,妈妈每天都陪我学习,早上起来都看见妈妈正在做饭,希望我的妈妈不要太辛苦照顾我,希望我妈妈越来越年轻漂亮。

我的第四个心愿是,我想快点长大,帮助爸爸妈妈干些力所能及的活,这样他们就不用太累了

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018