注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩宇川的博客

大家好我是韩宇川,今年8岁了,上二年级

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫韩宇川,今年6岁了,我在崇文读一年级。

2012年03月24日  

2012-03-24 18:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月24日 两只鸟蛋

    春天万物复苏,春雨飘飘洒洒,他像一个脚步轻轻的画家,一不留神它已经把大地每一个角落印上了色彩,青草和红色、白色、紫色的野花。被高高挂在天空的太阳蒸晒着。

    这么好的天气很适合郊游,我约了几个好伙伴去郊游。我们来到交友的路上,看见有蝴蝶蜜蜂在采蜂蜜,有一个淘气地小伙伴说:“我们去爬树呀。”这是我们爬上了树,发现有两只鸟蛋,鸟蛋凉凉的了,我们想拿去玩,可是鸟妈妈一定会焦急不安,我轻轻地鸟蛋放回鸟窝里,当我们下来的时候,看见鸟窝漏了一个洞,我们从包里拿了许多棉花糖,放在草地上,这时鸟蛋正好落在我们布置好的棉花糖上没有摔坏,我像小猴子一样飞快地爬到大树上把鸟我修好,我又小心地打鸟蛋放回鸟窝里。

    这时鸟妈妈回来说:“谢谢你们救了我的孩子。”我们就高兴的回家了。

    过了一段时间我们又去看小鸟了,可爱的小鸟们和鸟妈妈正在给一颗老树捉虫子,他们又飞在田野里给禾苗看病,他们是在保护大自然,然我们的世界点的更美丽。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018