注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩宇川的博客

大家好我是韩宇川,今年8岁了,上二年级

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫韩宇川,今年6岁了,我在崇文读一年级。

2012年03月27日  

2012-03-27 19:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月27日  《美丽的小路》

    小狗的家门前有一条美丽的小路,这条小路的两旁,种着几排茁壮、挺拔的小杨树,他们一个个昂首挺胸,就像一个个战士那样,整整齐齐的守卫在路旁。

    杨树底下的含羞草已经发芽了,长出了幼苗。那幼苗又娇又嫩,被风一吹,摇摇摆摆,像个刚学会走路的小姑娘。

    小鸡妹妹走过来说:“啊,多美丽的小路呀!。”

    大象哥哥走在这条小路上,非常高兴的说:“啊,都美丽的小路呀!。

   人人都喜欢在这条小路上,说说话,散散步。慢慢的就有许多人都在这条小路上扔垃圾,不久,美丽的小路变成了垃圾路,小鸡妹妹从这走路都捂着嘴过去的,大象弟弟飞快地跑过去,不愿问道这里的气息,小狗敲敲脑袋说:“这都怪我,我一定把美丽的小路找回来的。”小狗推了一个车,又拿来一把扫帚认认真真的打扫小路上的垃圾,这时,小鸡妹妹和小象哥哥,都来帮忙打扫卫生,不一会小路就跟以前一样美丽了

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018