注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩宇川的博客

大家好我是韩宇川,今年8岁了,上二年级

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫韩宇川,今年6岁了,我在崇文读一年级。

2012年04月15日  

2012-04-15 16:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月15 日 《我和小动物们的的成长记》

        《小狗的爱》    

    夏天,周六的早晨,我写完作业,我要我和狗狗玩,我给小狗狗起了一个名字叫小乖乖,因为小狗狗非常乖,我每天回来小乖乖就去接我,尾巴弯弯的,好看极了,我和小乖乖来到草地上玩,草地里小草绿绿的,小草旁边的花,可香了,小蜻蜓和小蜜蜂来到花丛中,高高兴兴的采花蜜,小花的旁边是一条茂密的森林,,森林里住着爱唱歌的小鸟和爱爬出的小猴,小鸟唧唧喳喳的唱歌,小猴高高兴兴的爬着树摘桃吃。

    我和小乖乖玩,我拿了一个手巾,蒙在我的眼睛上,我抓小乖乖,我抓了半天 ,也没抓住,这回我们玩藏猫猫,我躲到树的后面,小乖乖也能抓到我,我们都玩累了,我和小乖乖就恋恋不舍的回家了。    

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018