注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩宇川的博客

大家好我是韩宇川,今年8岁了,上二年级

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫韩宇川,今年6岁了,我在崇文读一年级。

网易考拉推荐

2012年04月19日  

2012-04-19 17:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月19日《小壁虎借尾巴》

    在一座美丽的山村里,住着一只可爱的小壁虎,小壁虎又善良又可爱,有一天,小壁虎在墙角上捉蚊子,一只小狗咬住了小壁虎的尾巴,小壁虎一挣,挣断了尾巴逃走了,小壁虎想像谁去接一条尾巴呢,小壁虎来到森林里,看见狐猴哥哥正在荡秋千,小壁虎说:“狐猴哥哥,你把尾巴借给我,行吗。”狐猴哥哥说:“不行啊,我要用尾巴儲存營養品。”小壁虎只好走了,小壁虎來到草地上,看见小马哥哥在吃草,小壁虎说:马哥哥,你能把尾巴借给我吗?行吗,马哥哥说:“我要用尾巴赶蝇子呢,这些蝇子可烦人了。”小壁虎只好走了,小壁虎来到山坡上,看见袋鼠哥哥正在跳跃,小壁虎说:“袋鼠哥哥你能把尾巴借给我吗?行吗。”袋鼠哥哥说:“我要用尾巴帮助我弹跳。”小壁虎只好走了,小壁虎来到房顶上,看见黄莺姐姐在天上飞,小壁虎说:“黄莺姐姐你能把尾巴借给我吗。”黄莺姐姐说:我有用尾巴支撑身体平衡。

    小壁虎借不到尾巴累了,也渴了,小壁虎来到河边想喝点水,来到河边一看,有一只长尾巴的小壁虎,小壁虎一看自己的尾巴长出来了。他高兴地说:“我的尾巴长出来了,我的尾巴长出来了。”


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018