注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩宇川的博客

大家好我是韩宇川,今年8岁了,上二年级

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫韩宇川,今年6岁了,我在崇文读一年级。

2012年04月25日  

2012-04-25 16:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月25日 《新乌鸦喝水的故事》

    在一座大森林里,有一棵茂密的小树,有一只善良可爱又聪明的乌鸦,就住在这棵树上。

    有一天,乌鸦出去玩,开见有许多美丽的风景,小风轻轻地吹,小草摇摆着身体,小草的周围,是美丽的小花,小蜜蜂和小蜻蜓在上面飞来飞去的采着花蜜,一看就漂亮,乌鸦口渴了,到处找水喝,乌鸦看见一个瓶子。可是,瓶子里的水还不多,瓶口又小,乌鸦喝不着水。怎么办呢

    乌鸦东瞅瞅,西望望,看见小白兔正往这边走来,乌鸦说:“小白兔你能帮我一个忙吗”。小白兔说:“当那可以,你有什么事么。”乌鸦说:“我想喝水可是喝不到,这个瓶口太小,这里的水又少,你能帮我想出好的办法吗。”小白兔想了想说:“我来帮你。”小白兔拿来一根小草,把小草放进瓶子里,可是这根草太短了,沾不到水,小白兔看见跟前有一个比瓶子长的小草,小白兔拿来这棵小草沾一下水,再把小草放进乌鸦的嘴上,乌鸦就喝到水了,乌鸦说:“喝到水的滋味真爽呀。”

    乌鸦说:“谢谢你小白兔。”小白兔说:“不用谢,我们要互相帮助。”

   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018