注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩宇川的博客

大家好我是韩宇川,今年8岁了,上二年级

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫韩宇川,今年6岁了,我在崇文读一年级。

2012年04月07日  

2012-04-07 09:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月7日《牧童放牛》

    很久很久以前,在一座美丽的小山村,住着一个放牛的儿童,他很喜欢他的牛,

    有一天,儿童骑在牛的得背上向山上走去,在草地慢悠悠的行走着,不声不响的,浩浩荡荡的,仿佛行走在绿色的海洋里的一只小船,他很喜欢牛的大大的眼睛,两只眼睛圆溜溜的,闪着光,非常明亮,就像黑夜里的两盏灯。

    牛在津津有味的吃着草,儿童在欣赏美丽的风光,微微的春风还没有过去,他带着温暖和清凉,悄悄地,悄悄地,趁着你还没有发现送来了夏天。她给婀娜多姿的花仙子涂上紫色、粉色、黄色、白色、让夏天五颜六色。它还给了大地绿色,让树、小草都变成了绿色。他看见有一条长长的小河,轻轻地小河在慢慢的流淌着,河里有许都小鱼,小鱼都在欢快的玩着,小河的上面是美丽的荷叶,荷叶才刚长出了头,青蛙跳在荷叶上叫着:“呱呱呱、呱呱呱。”,蝴蝶在荷叶上飞,飞得可真好看。

    牛吃完草,儿童就骑着牛走了,儿童唱着歌,把歌传到每一个森林,他看见有一只蝉在树上唱歌,儿童的歌声差一点就把蝉吓跑了,儿童赶紧的闭了口,轻轻的下了牛背,爬到树上去捉蝉,儿童一抓,抓到了,就高高兴兴的回家了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018