注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩宇川的博客

大家好我是韩宇川,今年8岁了,上二年级

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫韩宇川,今年6岁了,我在崇文读一年级。

2012年05月12日  

2012-05-12 12:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月12日  快乐的科技艺术节

    星期五的上午,我们学校举行了一个别开生面的科技艺术节,早上,老师领我们来到操场上,我们拿着小凳来到操场上,老师让我们坐在小登上,首先是大哥哥大姐姐们放风筝,我看见有许多风筝在蓝天上飞来飞去,有一个紫色的风筝飞得最高,还有个飞机风筝,有五颜六色的色彩,好看极了,我还看见大哥哥大姐姐们在放孔明灯。

    我们第一个环节是运动会,跳绳比赛开始了,我们班有四个人参加的是跳绳比赛,他们一分钟跳了一百多个,我们多位参加比赛的选手加油。接下来是拔河比赛,大哥哥大姐姐分成两组,男生一组,女生一组,大哥哥把姐姐都用力地拔,还喊着口号:“加油,加油。”第一次大哥哥赢了,第二次大姐姐赢了,第三大姐姐赢了。

    大约9点多钟左右,我们的艺术节开始了,首先是观看科技活动队的大哥哥展示自己制作的火箭升空表演,我们数到即时10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,听到轰的一声,火箭发射了,火箭飞来的时候非常壮观,像一只只雄鹰在天空中自由的翱翔,接着是我们表演的节目,节目有,舞蹈《棉花糖》,相声《穿越》,课本剧《欧也妮与葛朗台》......,最后的节目是红星歌。

    我最喜欢的是,《超幸福鞋垫》因为,这里开了一家卖鞋垫的超市,有一个小姐姐说:“陈老总还没在家,我们多吃点,”这时老总回来了说:“你们今天买了多少写店呀。”有个大哥哥说:“买了六双,丢了三双,我算了算,还赔了三毛六。今天我准备开出一个人,看看见门谁走合适......”

     我很喜欢大哥哥大姐姐的表演,我也很羡慕他们,有一天,我也想登上这个舞台,为大家表演节目。

    

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018