注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩宇川的博客

大家好我是韩宇川,今年8岁了,上二年级

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫韩宇川,今年6岁了,我在崇文读一年级。

2012年05月19日  

2012-05-19 07:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月19日 聪明的小山羊

    在一座大森林里,有一座美丽房子,房子里住着可爱的小山羊还有他的奶奶。

    有一天,小山羊出去玩,小山羊来到草地上,看见他的小伙伴在前面玩,小山羊大声的喊:“小伙伴,你们在干啥呢?。”有一个小伙伴说:“我们玩个新游戏,谁抓的蝴蝶多,就算谁赢。”游戏开始啦,大家开始抓蝴蝶了,抓着抓着,小山羊摔了一跤,把衣服摔破了,小山羊回到家找山羊奶奶去。

    到了家,山羊奶奶看见小山羊衣服破了,赶紧把小山羊的衣服脱下来,抱到小山羊的房间,山羊奶奶戴着老花镜,,右手拿着缝衣针,左手拿着衣服,山羊奶奶开始缝衣服了,过了一会,山羊奶奶把缝衣针放在凳子上,山羊奶奶去看看小山羊,小山羊还在他的房间里睡觉,山羊奶奶回来的时候,缝衣针没了,山羊奶奶弯着腰,东瞅瞅,西望望,还是没找到,这时,小山羊来啦,小山羊看着山羊奶奶这么着急一定是有事,小山羊问山羊奶奶:“你有什么事呀?。”山羊奶奶说:“我刚才给你缝衣服的针没了。小山羊想了想,去像小猫姐姐借吸铁石去了,到了小猫姐姐家,小山羊说:“你能借我一个吸铁石吗?”小猫姐姐说:“当然可以。”小山羊拿着吸铁石回到家,小山羊把吸铁石放在地上,绕着地转了几圈,一看缝衣针吸在了吸铁石上,小山羊把缝衣针给了山羊奶奶,山羊奶奶夸小山羊真聪明,山羊奶奶继续缝衣服。

    小山羊穿着奶奶缝好的衣服高高兴兴的去小猫姐姐家,小山羊把吸铁石换给小猫姐姐,然后去找小伙伴玩去了。
   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018