注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩宇川的博客

大家好我是韩宇川,今年8岁了,上二年级

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫韩宇川,今年6岁了,我在崇文读一年级。

2012年05月22日  

2012-05-22 18:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月22日   《快乐的事》

    放暑假了,妈妈爸爸和我去北京舅舅家闯门,到了舅舅家,我们在舅舅家休息了一天,舅舅说:“这里有一个动物园,那里有可多动物了,你们去不去呀?。”我们说:“当然要去了。”

    到了动物园,我首先看到了一条小河,小河的水特别清澈,河里的小鱼在尽情的游来游去,突然,一条大天鹅游了过来,把我吓了一跳,天鹅那白瓷一般光泽的羽毛,没有一丝杂质,就好像一团浓墨泼上去,也会整个滚落下来,沾不上一星半点。妈妈说:“我们去那边看看。”我和妈妈看到了有许多犀牛,犀牛的触角长长的,尖尖的,犀牛的样子很凶猛,我们又来到了长颈鹿那里,长颈鹿的脖子长长的,细细的,我拿着一根草去味长颈鹿,长颈鹿吃得津津有味,爸爸拿出了相机,给我照了许多相,这时过来了一个外国人,妈妈说:“她是印度人。”我跑到了阿姨身边,让爸爸给我照几张相,阿姨说了几句话,又给我了一个把拇指,我没有听懂,我想阿姨一定在夸我,照完相以后,我和妈妈爸爸来到了孔雀开屏的地方,只见孔雀拖在尾后的长长的羽毛都挺直起来,围成一个圆圈,像一把五颜六色的大花伞,又像一块圆形的彩缎。

    我和爸爸妈妈又看了好多动物,时间过得真快呀!天渐渐的黑了,我很不情愿的和爸爸妈妈回舅舅家了,因为我还没有看够这些可爱的小动物,下个暑假我还要来这里度过。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018