注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩宇川的博客

大家好我是韩宇川,今年8岁了,上二年级

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫韩宇川,今年6岁了,我在崇文读一年级。

2012年06月21日  

2012-06-21 18:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月21日 懂事的小强
    在一个星期天的下午,小强拿起本,在认真的写着作业。
    忽然,小强听见打雷了,而且还刮着大风,呼呼的大风像一头发疯的狮子在吼叫,发出阵阵震耳欲聋的声音,不一会,下起了雨,粗大的雨点儿打在对面的房顶上,建起了一朵朵小水花,想一层薄烟笼罩在房顶上,随风飘来飘去,小强想要关上窗户,可是,风太大了,窗户关不上,小强用力的关上了窗户,看见李奶奶家的院子里有很多的衣服没收起来,小强想,一定是李奶奶忘了收衣服了,外面的风这么大,一定会把衣服刮跑了,小强急忙拿着伞,很吃力的来到了李奶奶家的院子里,把衣服都摘了下来,风越刮越大,小强的雨伞都要刮倒了,小强拿这衣服来到李奶奶家的门前,李奶奶看见了小强,就来给小强开门,开了门,小强说:“李奶奶,您的衣服忘收了,我帮你收的,可是,风太大了,我的伞不好使了,您的衣服湿了,对不起。“李奶奶说:”好孩子,真是好孩子。"小强把衣服给了李奶奶。“李奶奶拿起衣服说:“小强你来座一会,等雨停了,在回家吧。”小强说:“我还有很多作业没写呢,我想回去写作与。“李奶奶说:“小强真是个爱学习的孩子。”说完,小强拿着雨伞高高兴兴的回家了。
   虽然他的衣服都被雨给浇湿了,可是听见李奶奶的夸奖,这点什也潮湿不算什么了。
    
    

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018