注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩宇川的博客

大家好我是韩宇川,今年8岁了,上二年级

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫韩宇川,今年6岁了,我在崇文读一年级。

2012年06月30日  

2012-06-30 07:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月30日 聪明的小白兔
    在一座美丽的森林里,森林里住着小白兔和它的妈妈。
    有一天早上,妈妈说:“小白兔你已经长大了,你快去给我们采点萝卜回来。”小白兔说:“我能不能跟小灰兔一起去。”妈妈说:“自己的事情自己做,不能麻烦别人。”小白兔说:“妈妈我一定要自己的事情自己做。”妈妈说:“这才是我的好孩子。快点去采萝卜吧。”
    小白兔高高兴兴的去采萝卜了,在路上,小风轻轻地吹,绿油油的小草摆动着,有许多野花在小草的身边摆放着,好看极了,蜻蜓和蜜蜂在花丛中采着花蜜,小白兔想:大自然多美呀!我每天要出来运动运动,才会健康,小白兔走着走着,来到了菜地,菜地里全是萝卜,萝卜多像一个个胖娃娃呀,小白兔一个一个的把萝卜拔了出来,放在妈妈给它的框里,小白兔高高兴兴的回家了,在路上,乌云密布,快要下起了雨,这时,刮起了大风,又下起来雨,小白兔非常着急,雨马上要把我的衣服淋湿了,怎么办呢,小白兔看见大树底下有一个很大的蘑菇,就采了一个大的蘑菇当雨伞,回到家,妈妈看见外面下起了雨,可是,小白兔没有淋湿,妈妈好奇地问:“这么大的雨,你怎么没淋湿。”小白兔把经过多告诉了妈妈,妈妈抚摸着小白兔的的头说:“你真是个聪明的好孩子。”
    
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018