注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩宇川的博客

大家好我是韩宇川,今年8岁了,上二年级

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫韩宇川,今年6岁了,我在崇文读一年级。

2012年09月29日  

2012-09-29 17:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩宇川
9月29日    下雨了
    在一座美丽的大森林里,住着一个小花猫,他很喜欢小动物,他们都团结友爱,小花猫是最团结有爱了。有一天,天空阴沉沉的,突然就下起了雨,风娃娃也来凑热闹,大风呼呼的,大树晃悠悠了,这风可真大呀。树上的叶子真像在唱歌呀。
    小猫看见了外面下雨了,他拿着伞在外面门口’看看有没有动物路过他家。
    这时,青蛙蹦蹦跳跳的来了,小花猫说:“青蛙小弟,下这门大的雨,我送你回家吧。”青蛙说:“谢谢你小花猫,我穿的是绿色的衣裳,我还会在水里游泳,不用你送了。”青蛙蹦蹦跳跳的回家了。
    小花猫继续等,乌龟慢吞吞地爬过来,小花猫说:“乌龟爷爷,下这么大的雨,我来送你回家吧。”乌龟爷爷说:“谢谢你小花猫,我有贝壳,我不怕雨的。”乌龟爷爷慢慢吞吞的爬走了。
    小花猫继续等,小鸭子晃晃悠悠地走来了,小花猫说:“小鸭子,下这么大的雨,我有伞,我送你回家吧。”小鸭子说:“谢谢你,小花猫,我会游泳,我不怕水的。”说完,小鸭子回家走了。“
    小鸡走来了,小猫说:”下这么大的雨,我来送你回家吧。”小鸡说:“下这么大的雨,我多不好意思呀。”小猫说:“我很愿意送你回家”小猫来到小鸡家门口,小鸡回了家,小鸡说:“小花猫下次来我家做客。”小花猫说:“好的。”
    雨停了,太阳落出了满意的笑容,小花猫高高兴兴的回家了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018